Creme de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

3

Calorias*

276,63kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o palmito (sem o líquido), o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  • 2. Despeje a mistura em um panela, leve ao fogo e mexa até levar fervura.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Acrescente o creme de leite e a noz-moscada e juste o sal se necessário.

  • 4. Espere aquecer bem, sem deixar ferver.

  • 5. Sirva decorado com a cebolinha picada.

Comentários

0

0 avaliações