Creme de Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
7
Calorias*
86,01kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. A manteiga é derretida.
2. Depois de dourar a cebola coloque o alho poró. A batata crua, em pedacinhos, também vai para o fogo.
3. Em seguida, caldo de legumes, para cozinhar a batata, e o palmito.
4. Sal e pimenta do reino branca realçam o sabor.
5. Os ingredientes são batidos no liquidificador e voltam para a panela. No final, creme de leite fresco.
6. Para enfeitar, bifum frito e cebolinha picada.
Gilvan Chegure04/11/2007
Um prato divino. Aprenda a fazer uma das eceitas que serão servidas ao papa Bento XVI durante sua visita ao Brasil: o creme de palmito