Creme de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Palmito

Foto: Lé

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

138,01kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve.

  • 2. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida.

  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.

  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso.

  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito.

  • 6. Esta preparação pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano, que também fica delicioso.

Comentários

0

0 avaliações