Creme de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Palmito

Foto: Hermano Souto Maior

Preparo

1h16

Porções

3

Calorias*

125,46kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.

  • 4. Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.

  • 5. Acrescente a maionese e misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Amanda Barbareto25/07/2008

Se desejar, acrescente salsinha picada. Sirva acompanhado de croutons ou torradas.