Creme de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

323,97kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie os palmitos e refogue os em uma panela com azeite aquecido.

  • 2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.

  • 3. Acrescente o tempero meu segredo, uma xícara de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e junte o creme de soja e a salsa.

  • 5. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito.

  • 6. Leve ao forno médio-alto (200°C), préaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar, sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações