Creme de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

7

Calorias*

192,85kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte os palmitos fatiados (reserve dois palmitos fatiados). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente um pouco de leite e sal. Cozinhe por cerca de 5 minutos. A seguir, coloque a mistura no liquidificador e bata. Adicione o amido de milho. Volte o creme para a panela e acrescente o restante do leite. Cozinhe até engrossar (cerca de 9 a 10 minutos). Junte os palmitos reservados, mexa e desligue.incorpore o creme de leite, e acrescente queijo ralado. Sirva quente.

  • 2. .:

  • 3. / /

Comentários

0

0 avaliações