Creme de Palmito com Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Palmito com Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

198,14kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Refogado de bacalhau

Creme de palmito

Refogado de bacalhau

  • 1. Refogue a cebola no azeite. Após 2 minutos, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o tomate e o pimentão, e refogue bem. Some as azeitonas, o bacalhau e a salsinha. Mantenha no fogo, mexendo sempre para secar por completo os líquidos que se formarem. Acerte o sal se achar necessário. Reserve.

Creme de palmito

  • 1. Leve o palmito ao fogo coberto por água e deixe ferver por 5 minutos. Escorra.

  • 2. Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o palmito, o caldo de legumes, a água e o leite. Deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, junte o amido e bata com um mixer ou liquidificador. Volte ao fogo para engrossar, junte o creme de leite. Acerte o sal se achar necessário.

  • 3. Na hora de servir, coloque o refogado de bacalhau sobre o creme e regue com um fio de azeite

Dicas
Crédito da receita: Panelaterapia
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