Creme de Palmito com Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de palmito com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
93,08kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela refratária o azeite de oliva e a cebola.
2. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 1 minuto.
3. Acrescente os tomates e o palmito e volte ao forno, na potência máxima, por mais 2 minutos.
4. Durante este tempo mexa a mistura por 2 vezes.
5. Retire do forno.
6. Bata a mistura no liquidificador com o leite, o caldo de legumes, o creme de leite.
7. Se o caldo não tiver sal, acrescente à gosto.
8. Volte para a tigela refratária e leve ao forno de microondas, na potência máxima, até aquecer.
9. Retire do forno, sirva em tigelas e decore com tomilho.