Creme de Palmito com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de palmito com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Palmito com Tomate

Foto: girleide maria santos de lucena

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

93,08kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela refratária o azeite de oliva e a cebola.

  • 2. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 1 minuto.

  • 3. Acrescente os tomates e o palmito e volte ao forno, na potência máxima, por mais 2 minutos.

  • 4. Durante este tempo mexa a mistura por 2 vezes.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Bata a mistura no liquidificador com o leite, o caldo de legumes, o creme de leite.

  • 7. Se o caldo não tiver sal, acrescente à gosto.

  • 8. Volte para a tigela refratária e leve ao forno de microondas, na potência máxima, até aquecer.

  • 9. Retire do forno, sirva em tigelas e decore com tomilho.

Comentários

0

0 avaliações