Creme de palmito e requeijão light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de palmito e requeijão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito e requeijão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de palmito e requeijão light

Foto: welda Santos

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

94,27kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o palmito sob água corrente para retirar o excesso de sal. Escorra a água, e pique o palmito grosseiramente.

  • 2. Leve uma panela média ao fogo médio. Regue com o azeite e doure a cebola, junte o palmito e o extrato de tomate, misture bem.

  • 3. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Mexa bem e acrescente o leite.

  • 4. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo com a tampa entreaberta, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Transfira o preparo para o liquidificador, bata até ficar liso. Volte o creme para a panela com o fogo baixo, adicione o requeijão, misture bem. Desligue o fogo e sirva a seguir. Finalize com a cebolinha.

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