Creme de palmito fresco com parma crocante
Preparo
39 min
Porções
7
Calorias*
157,54kcal
Valor por porção
R$ 6,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela em fogo médio reforgue a cebola na manteiga clarificada, junte a batata, o palmito e deixe reforgando por 2 minutos. Junte o caldo de legumes o creme de leite e continui cozinhando por mais 5minutos. retire do fogo e bata no liquidificador, até forma uma creme e passe por uma peneira. Volte ao fogo novamente, tempere con sal e pimenta e deixe cozinhando , até que o creme fique espesso. Sirva imendiatemente com torradas e pães.
2. Parma crocante:
3. Coloque as fatias de parma e leve ao forno pré aquicido até ele ficar crocante.
4. Montagem
5. Coloque a creme no prato de servir, e coloque a faita de parma no centro da creme
eliane25/08/2015
Perfeita!