Creme de Palmito Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Palmito Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

311,62kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o palmito, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.

  • 2. Coloque em uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Refogue em uma panela a manteiga com a cebola e os tomates.

  • 5. Junte o peito de peru, as ervas e o sal.

  • 6. Cozinhe mais um pouco, acerte o sal, retire do fogo e arrume em uma assadeira refratária (20cm x 20cm).

  • 7. Cubra com o creme de palmito e polvilhe com o parmesão.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.

  • 9. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações