Creme de Palmito Pupunha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Palmito Pupunha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

408,04kcal

Valor por porção

R$ 7,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o palmito, o leite e o amido de milho. Leve para cozinhar em fogo baixo em uma panela com o azeite e a manteiga, mexendo sempre. Quando levantar fervura, junte o sal a gosto e tempere com a pimenta do reino e a noz moscada. Deixe cozinhar até obter um creme espesso e liso. Junte o creme de leite, misture bem, corrija o sal e desligue o fogo. Sirva em uma sopeira, ou em vasilhas próprias para consumo. Distribua os cubos de pão torrado e decore com a cebolinha picada.

Comentários

5

4 avaliações

Arnaldo16/07/2013

Obrigado pela receita do creme de palmito pupunha.

Fernanda Dias02/02/2013

Troquei o amido de milho, por 1 pote de iogurte natural desnatado, ficou maravilhoso !!!

Cristina Alonso de Camargo01/06/2010

Muito fácil de fazer.... como toque pessoal eu refoguei cebola e um pouco de palmito bem picados, e também utilizei 100 ml da água do palmito (aumentando a qtde de amido). O creme fez muito sucesso, fiz 3 receitas para 10 pessoas e não sobrou nada....