Creme de palmito (sopa cremosa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de palmito (sopa cremosa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito (sopa cremosa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de palmito (sopa cremosa)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

72,67kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos.

  • 2. Cozinhe por 3 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem.

  • 4. Lentamente, junte o caldo de galinha, sempre mexendo.

  • 5. Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Deixe a mistura amornar e bata no liquidificador.

  • 7. Junte o sal, a pimenta (opcional) e o leite.

  • 8. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 9. Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito.

Comentários

0

0 avaliações