Creme de Parmesão

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Creme de Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

7

Calorias*

301,18kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira.

  • 2. Acrescente ramos de alecrim e o dente de alho amassado.

  • 3. Assim que o alho dourar, apague o fogo.

  • 4. Pincele com este azeite as fatias de pão francês e leve ao forno para torrar.

  • 5. Estas torradas serão servidas com a sopa.

  • 6. Coloque o miolo de pão em um processador e processe até estar bem pulverizado.

  • 7. Acrescente o parmesão e pulse por 30 segundos.

  • 8. Reserve uma xícara do caldo e coloque o restante para ferver em uma panela.

  • 9. Logo que levantar fervura, acrescente a mistura de pão e parmesão, mexa sem parar até que começe a engrossar.

  • 10. Misture as gemas ao caldo reservado e acrescente à sopa fora do fogo, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 11. Deixe esfriar um pouco e coloque a sopa em um liquidificador batendo bem.

  • 12. Volte com a sopa à panela e mantenha em fogo muito baixo, não deve ferver novamente.

  • 13. Coloque em pratos fundos, regando com um fio de azeite de oliva e servindo com as torradas à parte.

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