Creme de Queijo com Alho-Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de queijo com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de queijo com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
9
Calorias*
295,24kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 5 minutos.
2. Junte o caldo de legumes e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
3. Passe para o liquidificador o alho-poró com uma parte do caldo e acrescente o cream cheese, aos poucos, até obter um creme espesso e liso.
4. Volte para a panela com o restante do caldo e ferva por cerca 10 a 15 minutos.
5. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de croutons ou torradas