Creme de Siri
Preparo
35 min
Porções
14
Calorias*
372,51kcal
Valor por porção
R$ 6,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e limpe bem a carne siri, deixando um pouco em água de limão. Reserve.
2. Faça um refogado com a cebola, alho, tomates, pimentão, salsa, coentro, cebolinha e azeite, e deixe apurar bem. Adicione a carne de siri e refogue bem. Junte o caldo de peixe e um copo de água, acrescente o leite de côco e deixe apurar mais um pouco. Bata no liqüidificador os ovos, o leite e o amido de milho. Misture ao refogado e volte ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino. Banhe um prato refratário (que possa ir ao forno) com o queijo. Coloque o creme, cubra com o queijo restante e leve para gratinar.
Maria11/10/2011
Já fiz essa receita algumas vezes e sempre faz sucesso