Creme de Siri

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Siri

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

14

Calorias*

372,51kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe bem a carne siri, deixando um pouco em água de limão. Reserve.

  • 2. Faça um refogado com a cebola, alho, tomates, pimentão, salsa, coentro, cebolinha e azeite, e deixe apurar bem. Adicione a carne de siri e refogue bem. Junte o caldo de peixe e um copo de água, acrescente o leite de côco e deixe apurar mais um pouco. Bata no liqüidificador os ovos, o leite e o amido de milho. Misture ao refogado e volte ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino. Banhe um prato refratário (que possa ir ao forno) com o queijo. Coloque o creme, cubra com o queijo restante e leve para gratinar.

Comentários

5

2 avaliações

Maria11/10/2011

Já fiz essa receita algumas vezes e sempre faz sucesso