Creme de siri

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de siri

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

332,96kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga, com um pouco de óleo. Quando parar de espumar, acrescentar a cebola e o salsão, e deixar refogar, até a cebola ficar transparente. Juntar a farinha de trigo e mexer bem. Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo, sempre e fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar. Deixar cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo. Esperar amornar e passar no liqüidificador. Voltar o caldo para a panela, e acrescentar a carne do Siri, a páprica picante e deixar cozinhar por alguns minutos. Acrescentar o creme de leite, e apagar o fogo antes de ferver. Acrescentar o vinho e o suco de limão. Acertar o sal. Polvilhar uma pitada de páprica doce, na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações