CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Creme de Tomate com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de tomate com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de tomate com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

48,42kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados.

  • 2. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver.

  • 3. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos.

  • 4. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  • 5. Após isso é só servir.

Comentários

0

0 avaliações