Creme Francês de Batata e Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme francês de batata e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme francês de batata e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Francês de Batata e Alho-poró

Foto: Joaquim

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

336,58kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.

  • 4. Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.

  • 5. Bata até ficar homogêneo.

  • 6. Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.

Comentários

5

1 avaliações