Creme Francês de Batata e Alho-poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme francês de batata e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme francês de batata e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h32
Porções
6
Calorias*
336,58kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.
2. Reserve.
3. Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.
4. Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.
5. Bata até ficar homogêneo.
6. Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.
7. Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.