Creme Parmentier
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme parmentier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme parmentier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
306,06kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os talos do salsão em rodelas e as batatas em água salgada,até quase se desmancharem.
2. Ainda quentes,amasse com o amassador de legumes.Se preferir, espere esfriar e passe no processador.
3. Coloque as folhas de salsão picadas no caldo.
4. Bata as gemas e o creme de leite em um pote.Adicione 1 xícara (chá) do caldo,para dissolver bem.
5. Misture ao caldo,e sirva.Acompanhe com pedaços de pão torrados na manteiga.