Cremes para o Inverno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cremes para o Inverno

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

17

Calorias*

69,23kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no caldo de frango, folhas de salsão, 0.5 cebola, 2 folhas de louro e 2 dentes de alho. Deixe cozinhar.

  • 2. Bata no liquidificador a couve-flor (reserve alguns pedaços), um pouco de leite e um pouco de caldo de frango.

  • 3. Em uma panela coloque metade da manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e deixe dourar.

  • 4. Em seguida junte a farinha de trigo e misture bem. Depois acrescente a noz-moscada, a pimenta, o sal, o restante do leite e o creme de couve-flor batido.

  • 5. Deixe engrossar e acrescente alguns pedaços de couve-flor. Está pronto o creme de couve-flor.

  • 6. Bata a cenoura no liquidificador junto com um pouco do caldo em que as cenouras foram cozidas.

  • 7. Em uma panela coloque o restante da manteiga e deixe derreter, depois acrescente o restante da cebola e um pouco de gengibre e deixe dourar.

  • 8. Em seguida junte o creme de cenoura, o sal, a pimenta e um pouco de caldo de frango. Deixe cozinhar um pouco.

  • 9. Depois acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.

Comentários

0

0 avaliações