CULINÁRIA HÚNGARA Sopa de Gulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de CulinÁria hÚngara sopa de gulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de CulinÁria hÚngara sopa de gulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
CULINÁRIA HÚNGARA Sopa de Gulash

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

272,37kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. 1. Corte a carne em cubos de 2 cm.

  • 3. 2. Doure a cebola no toucinho derretido. Abaixe o fogo e junte rapidamente a páprica. Misture a carne e o sal e refogue. Deixe secar o caldo, junte o cominho e o alho picado, adicionando sempre um pouco de água. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Cuidado: a carne não deve ser fervida, mas amaciada em um pouco do caldo no vapor.

  • 4. 3. Enquanto isso, descasque e corte as batatas (de uma qualidade que não se desfaça ao cozinhar) em quadradinhos de cerca de 1 cm, assim como o pimentão verde e o tomate.

  • 5. 4. Prepare a massa do csipetke. Reserve.

  • 6. 5. Antes que a carne esteja completamente cozida, reduza todo o caldo até ficar somente a gordura. Adicione, entăo, as batatas, misturando bem e fritando tudo junto. Acrescente a água até cobrir bem os ingredientes. Junte o pimentăo e o tomate.

  • 7. 6. Quando as batatas estiverem semicozidas, junte a massinha csipetke para cozinhar (quando subirem ŕ superfície da sopa, estarão prontos, cerca de 2 a 3 minutos). A quantidade definitiva pode ser regulada adicionando-se mais água ou caldo e, nesse caso, completando-se o tempero.

Massa

  • 1. Prepare uma massa dura com o ovo, a farinha e o sal, mas sem água. Em uma tábua de madeira previamente polvilhada, estenda a massa até a espessura de cerca de 1 mm.

  • 2. Em seguida, com as mãos esfarinhadas, belisque pedacinhos do tamanho da unha do dedo mínimo (o nome da receita origina-se desta operação, csipetke = belisquinho).

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações