Enroladinho de Palmito com Creme branco
Preparo
17 min
Porções
40
Calorias*
46,83kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Creme Branco
Como Fazer
1. Corta-se o palmito em rodelas (+ ou - 1cm ou mais).
2. Corta-se o presunto em tiras (ao meio).
3. Corta-se o queijo da mesma forma.
4. Enrola-se o pamito na fatia de queijo.
5. Depois na tira de presunto.
6. E vai colocando num refratário até acabar os ingredientes.
7. Creme branco.
8. Desmancha-se a farinha com pouco de leite e depois põe a margarina e o restante do leite no fogo baixo até dar ponto.
9. Depois do creme pronto mistura-se o requeijão.
10. Antes de vc colocar o creme branco em cima dos outros ingredientes polvilhe um pouco de queijo ralado.
11. Depois de colocado o creme polvilhe mais um pouco de queijo e leve ao forno para gratinar.