Ensopada de Carne e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopada de carne e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopada de carne e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopada de Carne e Cenoura

Foto: Adriana Lopes

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

261,20kcal

Valor por porção

R$ 7,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Acrescente a carne e refogue bem.

  • 3. Junte as cenouras, o vinho tinto, o caldo de carne e o louro.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos.

Dicas

RECEITA TESTADA E APROVADA POR SONIA BRANDÃO

Comentários

0

0 avaliações