Ensopadão de Milho
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
255,09kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
2. Frite as fatias de bacon ate ficarem bem torradas.
3. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
4. Ponha as cebolas e o alho para fritar na frigideira e deixe ate pegarem uma cor dourada.
5. Junte as batatas ja cozidas e o caldo de carne.
6. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
7. Despeje o milho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ate ficar macio.
8. Misture o leite, o creme de leite, os temperos, e o molho de tabasco - opcional.
9. Esquente em fogo baixo, sem ferver.
10. Dica:
11. Para servir, polvilhe os pedacinhos de bacon e a salsinha picada.
12. Pode ser servido com arroz ou carne.