Ensopadão de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ensopadão de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

255,09kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.

  • 2. Frite as fatias de bacon ate ficarem bem torradas.

  • 3. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

  • 4. Ponha as cebolas e o alho para fritar na frigideira e deixe ate pegarem uma cor dourada.

  • 5. Junte as batatas ja cozidas e o caldo de carne.

  • 6. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 7. Despeje o milho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ate ficar macio.

  • 8. Misture o leite, o creme de leite, os temperos, e o molho de tabasco - opcional.

  • 9. Esquente em fogo baixo, sem ferver.

  • 10. Dica:

  • 11. Para servir, polvilhe os pedacinhos de bacon e a salsinha picada.

  • 12. Pode ser servido com arroz ou carne.

Dicas
Sopas, Milho, Juninas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações