Ensopadinho de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopadinho de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopadinho de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopadinho de Carne Moída

Foto: Emiliano Rocha

Preparo

1h50

Porções

7

Calorias*

247,22kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne moída de molho na água quente por 10 minutos, depois adicione-a em um recipiente e tempere com o sazon e o sal a gosto.

  • 2. Corte as batatas, as cenouras e o chuchu, lave e reserve.

  • 3. Em uma panela doure o alho no óleo e adicione a carne moída já temperada, deixe cozinhar ate que seque a água, depois coloque a cebola, o pimentão e o tomate, mexa e tampe a panela por 5 minutos, depois adicione a cebolinha e a salsinha, mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos, depois adicione as duas colheres de extrato de tomate e o quanto baste de água, em seguida coloque as batatas, as cenouras e o chuchu e coloque sal a gosto.

  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos ou ate que as verduras cozinhem.

  • 5. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações