Ensopado Alemão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
333,55kcal
Valor por porção
R$ 6,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma mistura de farinha de trigo,pimenta e o sal.Passe-os nos cubos de carne.Aqueça o azeite e doure os cubos de carne.
2. A seguir,acrescente a cerveja,a cebola desidratada,o tomate desidratado e a vagem (vá acrescentando água se necessário).
3. Para os Bolinhos:
4. Ferva o leite e vá acrescentando a semolina (até virar um mingau).
5. A seguir,acrescente o kümmel,o ovo,o sal e o queijo .
6. Deixe esfriar e faça bolinhas.Quando a carne estiver macia, acrescente as bolinhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.