Entrada de Carne Seca com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada de carne seca com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada de carne seca com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entrada de Carne Seca com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

197,54kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada com manteiga até ficar dourada.

  • 2. Adicione a carne-seca junto com a rúcula e misture até aquecer.

  • 3. Esquente a mandioca e a batata doce em uma frigideira com a manteiga.

  • 4. Coloque a carne-seca no meio de uma travessa oval pequena e, nas pontas, coloque a mandioca e a batata doce.

Comentários

0

0 avaliações