Escaldado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escaldado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escaldado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escaldado

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

7

Calorias*

272,02kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o músculo inteiro, numa panela com a água.

  • 2. Acrescente o sal, pimenta, cebola picada, o tomate e os dentes de alho inteiros. Leve ao fogo, em panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Isto pode demorar de 40 minutos a 1 hora.

  • 3. Retire a carne e os pedaços de tomate e cebola do caldo, amasse-os com um garfo, retirando as cascas do tomate, retorne à panela os temperos amassados.

  • 4. Reserve a carne, que não volta à sopa.

  • 5. Quebre os ovos e coloque-os no caldo para cozinhar.

  • 6. Engrosse o caldo com a farinha de milho: é só colocar a farinha e deixar que cozinhe, um pouco, perdendo o gosto de farinha crua. Sirva o caldo sobre os ovos, bem quente.

Comentários

0

0 avaliações