Escondidinho de Queijos Acanhados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de queijos acanhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de queijos acanhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de Queijos Acanhados

Foto: Ana claudia C. Ferreira

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

468,13kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abobrinha e a mandioquinha.

  • 2. Bata a abobrinha, a mandioquinha e um pouco da água do cozimento, no liquidificador.

  • 3. Reserve a água que sobrou na panela de cozimento.

  • 4. Doure o alho no azeite e acrescente, aos poucos e alternadamente, a água que sobrou com o que você bateu no liquidificador, sempre mexendo.

  • 5. Acrescente sal a gosto.

  • 6. Adicione o creme de leite sem soro e mexa.

  • 7. Aguarde começar a ferver, apague o fogo e tampe.

  • 8. Quando for servir coloque os cubos de queijo no fundo da sopeira e acrescente o caldo quente; por cima coloque o queijo parmesão e o orégano.

Dicas
Acrescente azeite na hora de servir. Poderá servir dentro de um belo pão italiano. Crédito da receita: Minha irmã.
Comentários

0

0 avaliações