Estrogonofe de Mussarela de Búfala
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
282,01kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
2. Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar.
3. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon.
4. Mexa e deixe ferver um pouco.
5. Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.
Neumênia26/01/2011
Muito bom, preparo rápido, fácil e deliciosa!!!