Estrogonofe de Mussarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Mussarela de Búfala

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

282,01kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar.

  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon.

  • 4. Mexa e deixe ferver um pouco.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.

Comentários

5

1 avaliações

Neumênia26/01/2011

Muito bom, preparo rápido, fácil e deliciosa!!!