CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

563,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.

  • 4. Junte a calabresa e deixe fritar também.

  • 5. Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.

  • 6. Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.

  • 7. Misture e deixe refogar por 5 minutos.

  • 8. Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.

  • 9. Se for necessário, junte mais água.

  • 10. Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 11. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações