Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Branco

Foto: Carina Monteiro Fagiani

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

563,61kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.

  • 4. Junte a calabresa e deixe fritar também.

  • 5. Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.

  • 6. Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.

  • 7. Misture e deixe refogar por 5 minutos.

  • 8. Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.

  • 9. Se for necessário, junte mais água.

  • 10. Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 11. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações