Feijão Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
563,61kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão.
2. Reserve.
3. Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
4. Junte a calabresa e deixe fritar também.
5. Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.
6. Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
7. Misture e deixe refogar por 5 minutos.
8. Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.
9. Se for necessário, junte mais água.
10. Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
11. Sirva.