Frango na Sopa de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango na sopa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango na sopa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango na Sopa de Cebola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

446,62kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê.

  • 2. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto.

  • 3. Passe os filés crus no azeite e tempere com alho.

  • 4. Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.

  • 5. Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.

Comentários

4

14 avaliações

Eliane Cecconi04/08/2019

Fiz com um pacote de cebola e ficou divina

CyberCook05/08/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa é uma receita cheia de sabor e super fácil! Ficamos felizes em saber que gostou dessa preparação =) Abraços.

Marcos30/08/2013

Quanto tempo leva p/ dourar?

CyberCook30/08/2013

Marcos, bom dia! O tempo pode variar de acordo com a marca do forno, potência da chama do fogão, mas o tempo médio é de 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Eliane Silva05/08/2013

Gostei muito ... Segui a dica de colocar a cebola no fundo e ficou bem saborosa. Com medo de ficar salgado, durante o cozimento coloquei um pouco mais de água. Obrigada pela receita.

Fernanda31/03/2012

Fiz a receita!!! Fiquei apreensiva pois por causa do caldo de frango parecia que ficaria muito salgado, mas deu certo!!! Ao invés de colocar 200 ml de água, coloquei leite com água, e além de colocar só maionese misturei com requeijão... ficou DELICIOSO!!!!

Jefferson29/03/2012

Me diga uma coisa ! Essa água é pra cobrir o frago ou é só para o frango não grudar tanto na travessa ?! Me explique por favor !

CyberCook29/03/2012

Prezado Jefferson Boa tarde! A água é só para o frango não gruda na fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciane09/02/2012

A agua vai em cima do frango ou é um banho maria ? Grata !

CyberCook09/02/2012

Prezada Luciene Bom dia! Coloque essa água por cima do frango. Abraços Equipe Cyber Cook

cristina16/11/2011

Só não entendi uma coisa. Eu coloco no forno com 200ml de água. É isso mesmo?

CyberCook16/11/2011

Prezada Cristina Boa tarde! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Kátia14/12/2009

Esse prato parece ser uma delicia.. já anotei no meu caderninho.. Vai ser meu próximo prato!!!

livia31/07/2009

Eu já fazia essa receita antes, realmente é ótima e rápida. Costumo colocar rodelas de cebola no fundo da travessa para não grudar. A cebola cozinha e fica ótma.

alguem17/07/2009

Eu gostei bastante, pois ficou não só com um gosto ótimo e com um cheiro ótimo !