Fumê (Caldo de Peixe)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fumê (caldo de peixe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fumê (caldo de peixe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fumê (Caldo de Peixe)

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

14

Calorias*

59,48kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o fumê em uma panela, colocando as aparas de peixe, o molho de salsinha, a cebolinha, o vinho branco em dois litros de água com louro , cebola e leve ao cozimento por 30 minutos e em seguida, coe.

  • 2. Verifique o sal e utilile para cozinhar o peixe, mas sem deixar ferver.

Dicas

RECEITA ANTIGA E AINDA MUITO USUAL, SÓ MUDOU O NOME. RECEITA DA FAMILIA DO MEU MARIDO, ONDE TODOS SABEM FAZER POR SEREM ORIUNDOS DA CIDADE DE RIO GRANDE (CIDADE DE MAR) RS.

Comentários

0

0 avaliações