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Garam Masala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garam masala , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garam masala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

21,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as bagas de cardamomo, retire todas as sementes, reserve e dispense as bagas.

  • 2. Rale a noz moscada até obter 1 colher das de chá bem cheia e reserve.

  • 3. Coloque para aquecer uma frigideira antiaderente sem azeite ou qualquer outra gordura.

  • 4. Quebre o pedaço de canela em vários pedaços menores

  • 5. Coloque na frigideira todos os ingredientes, menos a noz moscada ralada, e deixe aquecer, mexendo sempre, por aproximadamente um minuto. Isso fará com que o sabor de todos os temperos potencialize.

  • 6. Tire a frigideira do fogo, coloque a noz moscada ralada, mexa bem e deixe os temperos na frigideira por mais ½ minuto.

  • 7. Coloque todo o conteúdo da frigideira em um pilão e moa bem até vira um pó bem fino. (Existem moedores eletrônicos para esse fim, caso você seja o feliz proprietário de um deles, use. Eu mesmo às vezes uso o moedor elétrico de café, só não contem pra minha mulher!!!Dona Suca vai me matar!!!)

  • 8. Guarde em um recipiente hermético por até 3 meses.

Dicas

http://jornale.com.br/gastronomia/?p=380

(Rende aproximadamente 5 colheres das de sopa) do chef Paulinho Sabbag

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