Garganelli com creme de leite e aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garganelli com creme de leite e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garganelli com creme de leite e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garganelli com creme de leite e aspargos

Foto: Andrea Maria da Costa

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

360,65kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os aspargos, eliminando a parte branca do caule, lave e coloque horizontalmente no cesto próprio para cozimento a vapor. Apóie o cesto sobre uma panela com água fervente com sal e cozinhe por 5-6 minutos. Retire do fogo. Escalde por 1 minuto as nozes em água fervente. Escorra e elimine a película escura. Pique bem as nozes e coloque-as numa tigela. Junte o azeite, o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino e misture até ficar homogêneo. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal. Escorra quando estiver al dente, transfira para um refratário aquecido e tempere rapidamente com o molho de nozes preparado, mexendo velozmente. Adicione os aspargos cortados e sirva a seguir. Se preferir, decore com nozes picadas.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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