Gaspacho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gaspacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gaspacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gaspacho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

54,48kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os legumes em pedaços, reservando alguns pedaços, cortados em cubos, para guarnecer.

  • 2. Coloque os legumes no liquidificador, adicione gelo moído e triture tudo.

  • 3. Disponha o preparado numa taça, decore como os legumes que reservou e como pão torrado, cortado em cubos.

  • 4. Tempere com azeite, vinagre, oréganos, sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações