Gaspacho do Chef Julian

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Gaspacho do Chef Julian

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

146,14kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem miudinho cerca de 1/4 dos vegetais (tomate, cebola, pepino e pimentões) para a guarnição.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pique o restante em pedaços grandes.

  • 4. Coloque numa tigela e junte o alho e o pão amanhecido.

  • 5. Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e páprica.

  • 6. Misture bem, amassando para que os legumes soltem seu suco.

  • 7. Cubra com água e deixe macerando durante 1 dia na geladeira.

  • 8. Passe essa mistura pelo mixer e coe em uma peneira de malha bem fina.

  • 9. Coloque os vegetais reservados para guarnição em cumbucas separadas, assim como os cubos de pão torrado.

  • 10. Sirva o gaspacho bem gelado em tigelinhas de barro ou prato fundo, junto com as guarnições, que devem ser acrescentadas à sopa conforme o gosto de cada um.

Dicas

http://veja.abril.com.br/vejasp/chefs_2006/p_068.html#1

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