Gaspacho Orgânico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gaspacho orgânico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gaspacho orgânico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
90,01kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, bata os tomates pelados, o limão o vinagre e o azeite.
2. Acrescente os tomates em cubos, o alho, a cebola, o pimentão e o pepino.
3. Bata por mais alguns instantes, corrija o sal e a pimenta.
4. Leve a geladeira por cerca de duas horas, depois sirva com uma pedra de gelo no prato, decorando com salsa picada e um fio de azeite.