Gaspacho Orgânico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gaspacho orgânico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gaspacho orgânico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gaspacho Orgânico

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

90,01kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata os tomates pelados, o limão o vinagre e o azeite.

  • 2. Acrescente os tomates em cubos, o alho, a cebola, o pimentão e o pepino.

  • 3. Bata por mais alguns instantes, corrija o sal e a pimenta.

  • 4. Leve a geladeira por cerca de duas horas, depois sirva com uma pedra de gelo no prato, decorando com salsa picada e um fio de azeite.

Comentários

0

0 avaliações