Gaspacho (Sopa Espanhola Fria)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gaspacho (sopa espanhola fria), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gaspacho (sopa espanhola fria) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gaspacho (Sopa Espanhola Fria)

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

111,59kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte no liquidificador os tomates, os pepinos, o alho e os cubos de gelo. Tempere com vinagre e sal e bata. Pique o pimentão em quadradinhos e junte aos croûtons. Retire do liquidificador, sirva com gelo e coloque por cima os croûtons e o pimentão.

Comentários

0

0 avaliações