Gazpacho

Receita indicada pela nutricionista Ana Carolina Portella.

Gazpacho

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

77,79kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Corte os tomates em pedaços médios descartando qualquer pedaço que não

  • 2. esteja bom. Coloque em uma panela média para cozinhar em fogo brando até que

  • 3. toda água que sorar evapore e fique com uma consistência de creme, mexe

  • 4. eventualmente para não grudar no fundo. Deixe esfriar. Passe numa peneira

  • 5. para retirar as cascas e sementes. Reserve.

  • 6. 2- Junte os legumes picados ao creme de tomate. Misture os ingredientes do

  • 7. liquidos e junte a sopa.

  • 8. 3- Adicione o caldo de legumes aos poucos, até obter a consistência

  • 9. desejada.

  • 10. 4- Prove o tempero e se necessário coloque mais sal e umas gotinhas de molho

  • 11. de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações