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Gazpacho Andaluz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho andaluz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho andaluz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

237,71kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.

  • 2. Bata no liquidificador junto com os tomates.

  • 3. Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos.

  • 4. Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.

  • 5. Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador.

  • 6. Sirva gelada com os croûtons por cima.

Comentários

3

10 avaliações

Eliane Cecconi07/09/2019

Racho que prefiro as sopas e caldos tradicional

CyberCook09/09/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Essa receita é um pouco diferente das versões de sopas e caldos que normalmente comemos, hahaha. Ainda bem que aqui no CyberCook temos centenas de receitinhas de sopas e caldos para você escolher! Conta para nós, qual é a sua favorita? Abraços.

Vivian Caju01/02/2014

Incrível, testei a receita e ficou mto parecido com uma que tomei na Espanha mesmo! Até me emocionei! Valeu!

rosineide cardoso20/08/2013

esta receita es muito rica

Claudio15/03/2013

Não entendi a parte da panela com gelo.

CyberCook15/03/2013

Claudio, bom dia! A panela com gelo mencionada na receita é para esfriar rapidamente a sopa, visto que o gazpacho é uma sopa tradicional espanhola servida gelada. Enche-se de gelo uma panela e dentro dela, coloca-se um refratário, sobre a qual será coada a sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Olga 01/09/2013

Coloque gelo numa tigela e, dentro dela outra onde vc vai coar a mistura. Esta sopa êh fria. Uma delicia e não calórico!

Monique22/02/2013

Gente não to acreditando até agora que deu certinho. Fiz conforme a receita e ficou perfeito! É claro que não fica idêntico ao da padaria, mas é maravilhoso não é aquela massa pesada. Parabéns pela receita ao pessoal da Cybercook primeira vez que faço um pão que dá certinho. Ficou muito bom.

Glória Martins16/10/2012

O pão torrado a que se refere na receita é parte dos croutons?

CyberCook16/10/2012

Prezada Glória Bom dia! Reserve metade dos croûtons para a hora de servir e o restante amasse junto com o alho e use na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Denise05/02/2011

Olá! Estou em dúvida. Quero preparar esta receita e gostaria de saber quanto colocar de água gelada. E mais, quanto fala em colocar o pão torrado, coloco todos os 200 gr de croutons ou reservo um pouco para servir?

CyberCook05/02/2011

Prezada Denise Bom dia! Reserve metade dos croûtons para a hora de servir. E a quantidade de água varia, coloque o sufuciente que consiga bater no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

carmen gonçalves yamada07/02/2010

Sabor:O gostinho do alho e do pepino é muito bom, bem para mim é muito facil, Eu as vezes coloco pimentões passado na brasa e retirado a pele. Adorei ver a receita do nosso mestre cuca.

Márcia Perez Moreira13/02/2007

Maravilhoso!