Gazpacho De Kani E Camarão
Preparo
1h54
Porções
12
Calorias*
176,84kcal
Valor por porção
R$ 10,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, derreta a manteiga.
2. Em seguida doure a cebola, acrescente o tomate picado e deixe apurando por cinco minutos.
3. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite fresco e deixe ferver por 10 minutos.
4. Coloque o sal, o vinho branco e cozinhe por mais 8 minutos.
5. Bata o creme no liquidificador e coe.
6. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
7. Grelhe os camarões em uma frigideira anti-aderente quente com azeite, por 5 minutos de cada lado.
8. Coloque o creme já gelado em um prato fundo médio (não encha muito para que o creme não cubra o camarão) decore com os camarões grelhados e no centro coloque uma boa porção do kani.