Gazpacho De Kani E Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho de kani e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho de kani e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gazpacho De Kani E Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

12

Calorias*

176,84kcal

Valor por porção

R$ 10,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta a manteiga.

  • 2. Em seguida doure a cebola, acrescente o tomate picado e deixe apurando por cinco minutos.

  • 3. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite fresco e deixe ferver por 10 minutos.

  • 4. Coloque o sal, o vinho branco e cozinhe por mais 8 minutos.

  • 5. Bata o creme no liquidificador e coe.

  • 6. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

  • 7. Grelhe os camarões em uma frigideira anti-aderente quente com azeite, por 5 minutos de cada lado.

  • 8. Coloque o creme já gelado em um prato fundo médio (não encha muito para que o creme não cubra o camarão) decore com os camarões grelhados e no centro coloque uma boa porção do kani.

Comentários

0

0 avaliações