Gazpacho De Pepino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho de pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho de pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gazpacho De Pepino

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

138,32kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o pepino sem pele e o caldo de carne no liquidificador. Acrescente o tomate sem pele e bata até desmanchar tudo. Ponha a cebola e o alho e bata outra vez. Despeje a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexa bem. Sirva gelada e decorada com tomates cereja partidos ao meio.

Comentários

0

0 avaliações