Gazpacho de tomate com especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho de tomate com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho de tomate com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gazpacho de tomate com especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

3h41

Porções

4

Calorias*

186,22kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque as fatias de pão numa tigela e cubra com o vinagre, o azeite, a farinha de rosca, o açúcar, o estragão, o kümmel, a páprica e a pimenta-do-reino.

  • 2. Lave e corte os tomates, o pepino, o alho e o pimentão em pedaços grandes e coloque-os no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos.

  • 3. Bata por 5 minutos, juntando aos poucos a água. Depois, junte a salsinha e bata por mais 2 minutos. Guarde na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações