Gazpacho De Tomate Com Pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho de tomate com pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho de tomate com pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gazpacho De Tomate Com Pão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

78,30kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque os dentes de alho no pilão. Junte os tomates e soque da mesma forma. Adicione o miolo de pão amolecido e regue com o azeite de oliva. Em seguida, coloque todos os ingredientes numa tigela grande. Acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em um prato e sirva com pão torrado.

  • 2. Se preferir, bata o alho e o tomate no liqüidificador (substituindo o socador).

Comentários

0

0 avaliações