Gazpacho De Tomate Com Pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho de tomate com pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho de tomate com pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
78,30kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque os dentes de alho no pilão. Junte os tomates e soque da mesma forma. Adicione o miolo de pão amolecido e regue com o azeite de oliva. Em seguida, coloque todos os ingredientes numa tigela grande. Acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em um prato e sirva com pão torrado.
2. Se preferir, bata o alho e o tomate no liqüidificador (substituindo o socador).