Gazpacho Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gazpacho Light

Foto: Flávia Cardoso

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

236,47kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar e a água) e leve à geladeira para marinar por 24 horas. No dia seguinte, bata todos esses ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos. Acrescente a água gelada aos poucos até adquirir uma consistência líquida e homogênea. Verifique o tempero e, se necessário, corrija a acidez com a pitada de açúcar.

Dicas
Crédito da receita: Wraps
Comentários

0

0 avaliações