CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Harira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Harira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

344,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e refogue em azeite, depois acrescente a carne e deixe pegar cor.

  • 2. Adicione o tomate (pode ser pelado em lata) e junte 1,5 litros de água.

  • 3. Quando começar a ferver entre com os outros ingredientes, como o gengibre, os temperos, as lentilhas e o grão-de-bico previamente cozido.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo durante uns 20 minutos. Acerte o sal, se necessário.

Comentários

0

0 avaliações