Harira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Harira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Harira

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

344,95kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e refogue em azeite, depois acrescente a carne e deixe pegar cor.

  • 2. Adicione o tomate (pode ser pelado em lata) e junte 1,5 litros de água.

  • 3. Quando começar a ferver entre com os outros ingredientes, como o gengibre, os temperos, as lentilhas e o grão-de-bico previamente cozido.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo durante uns 20 minutos. Acerte o sal, se necessário.

Comentários

0

0 avaliações