Lentilhas do Bubba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilhas do bubba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilhas do bubba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h30
Porções
15
Calorias*
605,34kcal
Valor por porção
R$ 11,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate as lentilhas por pelo menos 12 horas em água fria.
2. Escorra e reserve.
3. Refogue em azeite uma cebola cortada em fatias, até ficar levemente dourada.
4. Junte as linguiças e carnes e refogue bem.
5. Retire da panela e reserve.
6. Nessa mesma panela coloque as lentilhas e o vinho.
7. Junte a outra cebola, com cravos do índia espetados nela.
8. Quando as lentilhas estiverem levemente macias, junte as linguiças, as carnes e termine de cozinhar.
9. Experimente e veja se há a necessidade de corrigir o sal.