Lentilhas do Bubba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilhas do bubba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilhas do bubba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilhas do Bubba

Foto: CyberCook

Preparo

12h30

Porções

15

Calorias*

605,34kcal

Valor por porção

R$ 11,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate as lentilhas por pelo menos 12 horas em água fria.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Refogue em azeite uma cebola cortada em fatias, até ficar levemente dourada.

  • 4. Junte as linguiças e carnes e refogue bem.

  • 5. Retire da panela e reserve.

  • 6. Nessa mesma panela coloque as lentilhas e o vinho.

  • 7. Junte a outra cebola, com cravos do índia espetados nela.

  • 8. Quando as lentilhas estiverem levemente macias, junte as linguiças, as carnes e termine de cozinhar.

  • 9. Experimente e veja se há a necessidade de corrigir o sal.

Dicas

Prepare com certa antecedência, pois acentua e intensifica o sabor.

Comentários

0

0 avaliações