Língua Ensopada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua ensopada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua ensopada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Língua Ensopada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

3

Calorias*

205,96kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem e cozinhe a língua na água temperada com sal e limão.

  • 2. Depois de cozida, retire a pele e corte a língua em tiras.

  • 3. Faça um refogado com o óleo, o tomate, a cebola e o sal.

  • 4. Junte as tiras e regue com um pouco de água para ensopar e amaciar.

  • 5. Sirva polvilhado com o cheiro-verde.

Comentários

0

0 avaliações